segunda-feira, 30 de junho de 2008

Receita de

Este documento possui conteúdos altamente confidenciais...Por favor não divulgue qualquer informação aqui relatada sob pena de ser mandada para uma jaula cheia de RATAS PSICÓTICAS ASSANHADAS...
Vou finalmente revelar-vos a receita mais famosa e cobiçada do mundo...Como preparar aletria em menos de 5 horas...
Ingredientes:
• Uma adji um kitche cega
• Uma liquidificadora em ácidos
• Chots de absinto ou wisky q.b.
• Uma arvore bem crescida
• Um jantar com muita massa (de preferência esparguete)
• Um copo de água
• Uns saquinhos de açúcar
• Um Jone com muita fome e cego de vez
• Uma cenoura para enfeitar

Preparação:
Em primeiro lugar, cozer a massa em água abundante para que não fique colada. Encher bem um prato fundo com a massa, introduzi-la na liquidificadora adji e acrescentar os chots à escolha e deixar a marinar por algumas horas para que o fique tudo muito bem misturado.
Quando já estiver tudo pronto, senta-se a adji junto ao tronco da arvore para ajudar na preparação e acrescenta-se alguma água com açúcar a gosto. O Jone deve estar próximo para que o seu xarme e sensualidade torne muito mais suculenta a preparação e lhe dê um sabor especial.
Depois de tudo envolvido, preparar o recipiente e esperar que a liquidificadora pare e estrair o conteúdo nem que seja com a mão, estimulando a uvula.
Por fim pode colocar uma cenoura nas redondezas a enfeitar e tornar muito mais agradável a apresentação. Deve servir-se ainda quente, apesar de não ser aconselhado o seu consumo em demasia pois pode tornar-se enjoativo, e não deve ser congelado se não perde as suas capacidades nutritivas. Frio não é aconselhado devido à perda da consistência do preparado.

Esta receita...Como qualquer grande feito da humanidade...foi descoberto por acaso num lindo parque verdejante do Porto, à noite, cheio de cores e luzes e que cheirava a campo em altura da lavrada em que se estrumam as Terras.
Tenho a dizer que em muito contribuiu a adji que me deu uma ajuda preciosa na confecção de tal iguaria e me emprestou a sua liquidificadora...Dedico esta receita a Ela...Obrigado Leitoras...Só desejo um bom apetite...E cuidado com as medidas...Vem aí o Verão...***

4 comentários:

Adélis disse...

heei!
A aletria do JONE!

Rosi disse...

OHHHH Tino meu camundongo rei do ratedo assanhado psicotico!!

...ainda has.d m explicar o porquê d escreveres shots assim: CHOTS!!

DISCONHECIA essa OHHH JONE!!

beijaooo oh gostoso***

(ja tenho saudades da tua grunhice sensual!!)

Crámen disse...

hehe!!! parece-me bem, vou exprimentar este fim de semana!!!!

:D

Sara Santos disse...

OOOHHHH GOSTOSÃO!!!
quando acabar a nossa hibernação nas tocas humanas respectivas e das nossas actuais actividades que se baseiam em tirar o pó dos livros, tens me ensinar essa receita, mas assim com aquele toque especial da tua grunhice** hunm hunm... maravilha!


:P
BeiJoKa*