Este documento possui conteúdos altamente confidenciais...Por favor não divulgue qualquer informação aqui relatada sob pena de ser mandada para uma jaula cheia de RATAS PSICÓTICAS ASSANHADAS...
Vou finalmente revelar-vos a receita mais famosa e cobiçada do mundo...Como preparar aletria em menos de 5 horas...
Ingredientes:
• Uma adji um kitche cega
• Uma liquidificadora em ácidos
• Chots de absinto ou wisky q.b.
• Uma arvore bem crescida
• Um jantar com muita massa (de preferência esparguete)
• Um copo de água
• Uns saquinhos de açúcar
• Um Jone com muita fome e cego de vez
• Uma cenoura para enfeitar
Preparação:
Em primeiro lugar, cozer a massa em água abundante para que não fique colada. Encher bem um prato fundo com a massa, introduzi-la na liquidificadora adji e acrescentar os chots à escolha e deixar a marinar por algumas horas para que o fique tudo muito bem misturado.
Quando já estiver tudo pronto, senta-se a adji junto ao tronco da arvore para ajudar na preparação e acrescenta-se alguma água com açúcar a gosto. O Jone deve estar próximo para que o seu xarme e sensualidade torne muito mais suculenta a preparação e lhe dê um sabor especial.
Depois de tudo envolvido, preparar o recipiente e esperar que a liquidificadora pare e estrair o conteúdo nem que seja com a mão, estimulando a uvula.
Por fim pode colocar uma cenoura nas redondezas a enfeitar e tornar muito mais agradável a apresentação. Deve servir-se ainda quente, apesar de não ser aconselhado o seu consumo em demasia pois pode tornar-se enjoativo, e não deve ser congelado se não perde as suas capacidades nutritivas. Frio não é aconselhado devido à perda da consistência do preparado.
Esta receita...Como qualquer grande feito da humanidade...foi descoberto por acaso num lindo parque verdejante do Porto, à noite, cheio de cores e luzes e que cheirava a campo em altura da lavrada em que se estrumam as Terras.
Tenho a dizer que em muito contribuiu a adji que me deu uma ajuda preciosa na confecção de tal iguaria e me emprestou a sua liquidificadora...Dedico esta receita a Ela...Obrigado Leitoras...Só desejo um bom apetite...E cuidado com as medidas...Vem aí o Verão...***
segunda-feira, 30 de junho de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
heei!
A aletria do JONE!
OHHHH Tino meu camundongo rei do ratedo assanhado psicotico!!
...ainda has.d m explicar o porquê d escreveres shots assim: CHOTS!!
DISCONHECIA essa OHHH JONE!!
beijaooo oh gostoso***
(ja tenho saudades da tua grunhice sensual!!)
hehe!!! parece-me bem, vou exprimentar este fim de semana!!!!
:D
OOOHHHH GOSTOSÃO!!!
quando acabar a nossa hibernação nas tocas humanas respectivas e das nossas actuais actividades que se baseiam em tirar o pó dos livros, tens me ensinar essa receita, mas assim com aquele toque especial da tua grunhice** hunm hunm... maravilha!
:P
BeiJoKa*
Enviar um comentário